備長炭で焼きあがる鳥と堺の契約農家から仕入れる野菜が自慢!
「鶏」「タレ」「炭」この3つを柱とした『焼き鳥』が自慢です。鶏の命は”新鮮さ”、炭は良質な備長炭だけ使用しています。また、河内の松原市で育った希少な『河内鶏』の炭火焼も当店の名物です。
また、野菜は堺市の契約農家や大阪府内の農家、青果市場から直接仕入れています。玉子も堺市の地玉子を使用し、オーナーの出身地である堺市や南大阪の食材にこだわっています。個室は6名様から12名様まで対応可能です。




店舗情報
串焼き・旬野菜
さかい庵

■TEL 06-6624-0246
■営業時間
   全日 pm5:00-am0:00
     (Food.L.O.pm11:30)
     (Drink.L.O.pm11:30)


■住所 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-61新宿ごちそうビル7F
■平均予算 2800円
■座席数 62席
■最大宴会人数 16人(着席時) 
■休日 不定休日有り
      新宿ビルに準ずる 

■アクセス 各線天王寺駅 徒歩2分
      近鉄線あべの橋駅よりすぐ 
■カード利用 JCB、VISA
■個室 有り 
■座敷 有り 
■お子様連れ OK
■備考 安くておいしい、その他(宴会コースメニュー、飲み放題メニューあり)

■本サイトURL http://www.torihime.com/
■ぐるなびURL http://r.gnavi.co.jp/dkbym0d50000/

HOME
ページの先頭